ИНФОСАЙТ.ру
Госты, стандарты, нормативы. В библиотеке 60000 документов. Регулярное обновление. Круглосуточный бесплатный доступ!
БИБЛИОТЕКА ГОСТОВ, СТАНДАРТОВ И НОРМАТИВОВ

:: АЛГОТРЕЙДИНГ ::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом


БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ по созданию торговых роботов на PYTHON с нуля, шаг за шагом.


Минимальные знания на PYTHON.
Библиотеки BackTrader и Pandas, сигналы с Pine Script из TradingView.
Связка с брокерами, телеграм.
Создание простых интерфейсов.

 

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.


ГОСТ 20221-90

Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Обозначение стандарта:ГОСТ 20221-90
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Название англ.:Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
Дата введения в действие:01.01.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов
Взамен:ГОСТ 20221-74
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002009&l='>Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 20221-90
    ГОСТ 20221-90
    ГОСТ 20221-90




    уроки по алготрейдингу на Python с нуля



    Яндекс цитирования

       Copyright © 2008-2024 ,  www.infosait.ru

    backtrader - уроки алготрейдинга на python