ИНФОСАЙТ.ру
Госты, стандарты, нормативы. В библиотеке 60000 документов. Регулярное обновление. Круглосуточный бесплатный доступ!
БИБЛИОТЕКА ГОСТОВ, СТАНДАРТОВ И НОРМАТИВОВ

:: АЛГОТРЕЙДИНГ ::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом


БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ по созданию торговых роботов на PYTHON с нуля, шаг за шагом.


Минимальные знания на PYTHON.
Библиотеки BackTrader и Pandas, сигналы с Pine Script из TradingView.
Связка с брокерами, телеграм.
Создание простых интерфейсов.

 

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.


ГОСТ 31227-2004

Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 31227-2004
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия
Название англ.:Food 5,5-aqueous tri-sodium citrate. Specifications
Дата введения в действие:01.01.2006
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на трехзамещенный 5,5-водный пищевой лимоннокислый натрий, предназначенный для применения в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов в качестве пищевой добавки Е 331
Список изменений:№0 от --2007-01-24 (рег. --2007-01-24) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31227-2004
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  • c=&f2=3&f1=II001067220020&l='>67.220.20 Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  • c=&f2=3&f1=II002012009001&l='>Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители


  • ГОСТ 31227-2004
    ГОСТ 31227-2004
    ГОСТ 31227-2004
    ГОСТ 31227-2004
    ГОСТ 31227-2004
    ГОСТ 31227-2004
    ГОСТ 31227-2004
    ГОСТ 31227-2004
    ГОСТ 31227-2004
    ГОСТ 31227-2004
    ГОСТ 31227-2004
    ГОСТ 31227-2004
    ГОСТ 31227-2004
    ГОСТ 31227-2004
    ГОСТ 31227-2004
    ГОСТ 31227-2004
    ГОСТ 31227-2004


    Поправка к ГОСТ 31227-2004

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ 31227-2004
    Дата введения в действие:24.01.2007
    Дата актуализации:15.01.2008


    Поправка к ГОСТ 31227-2004




    уроки по алготрейдингу на Python с нуля



    Яндекс цитирования

       Copyright © 2008-2024 ,  www.infosait.ru

    backtrader - уроки алготрейдинга на python