ИНФОСАЙТ.ру
Госты, стандарты, нормативы. В библиотеке 60000 документов. Регулярное обновление. Круглосуточный бесплатный доступ!
БИБЛИОТЕКА ГОСТОВ, СТАНДАРТОВ И НОРМАТИВОВ
Пользовательского поиска

:: На правах рекламы ::

 

Техническая библиотека гостов, стандартов, правил, нормативов. Все для информационного обеспечения технической службы Вашей организации.

 

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.


Постановление Правительства Москвы от 31 января 2006 г. N 50-ПП

Об утверждении Положения о порядке использования земельных участков, зарезервированных для образования особо охраняемых природных территорий в городе Москве

(Извлечение)

Руководствуясь требованиями Федерального закона "Об особо охраняемых природных территориях", Земельного кодекса Российской Федерации, Закона города Москвы от 26 сентября 2001 г. N 48 "Об особо охраняемых природных территориях в городе Москве", в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 7 декабря 2004 г. 854-ПП "О Схеме развития и размещения особо охраняемых природных территорий в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:

3. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 20 марта 2001 г. N 270-ПП "Об утверждении Положения о порядке установления линий градостроительного регулирования в городе Москве", дополнив раздел III приложения пунктом 3.24 в следующей редакции:

"3.24. Границы участков, зарезервированных для образования особо охраняемых природных территорий - границы земельных участков, которые предполагается объявить особо охраняемыми природными территориями и в пределах которых ограничивается хозяйственная деятельность на период до принятия решения об объявлении их особо охраняемыми природными территориями.".

4. Опубликовать настоящее постановление в установленном порядке в официальных изданиях Мэра и Правительства Москвы.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы                                       Ю.М. Лужков

 

:: На правах рекламы ::


ЏрофессиональнаЯ юридическаЯ консультациЯ

 


Яндекс цитирования Rambler's Top100