ИНФОСАЙТ.ру
Госты, стандарты, нормативы. В библиотеке 60000 документов. Регулярное обновление. Круглосуточный бесплатный доступ!
БИБЛИОТЕКА ГОСТОВ, СТАНДАРТОВ И НОРМАТИВОВ
Пользовательского поиска

:: На правах рекламы ::

 

Техническая библиотека гостов, стандартов, правил, нормативов. Все для информационного обеспечения технической службы Вашей организации.

 

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.


Постановление Правительства РФ от 14 декабря 2006 г. N 767
"Об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации по вопросам лицензирования отдельных видов деятельности"
(с изменениями от 6 июня, 23 августа 2007 г.)

(Извлечение)

В соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам лицензирования отдельных видов деятельности.

2. Признать утратившими силу решения Правительства Российской Федерации по вопросам лицензирования отдельных видов деятельности согласно прилагаемому перечню.

Председатель Правительства Российской Федерации

М. Фрадков

Москва

14 декабря 2006 г.

N 767

Изменения,
которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам лицензирования отдельных видов деятельности
(утв. постановлением Правительства РФ от 14 декабря 2006 г. N 767)
(с изменениями от 6 июня, 23 августа 2007 г.)

13. В Правилах разработки и утверждения нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2000 г. N 461 "О Правилах разработки и утверждения нормативов образования отходов и лимитов на их размещение" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 26, ст. 2772):

а) подпункт "б" пункта 7 изложить в следующей редакции:

"б) копию лицензии на осуществление деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов;";

б) пункт 13 изложить в следующей редакции:

"13. Лимиты на размещение опасных отходов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по размещению опасных отходов, устанавливаются на срок действия лицензии на осуществление деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов.".

:: На правах рекламы ::


ЏрофессиональнаЯ юридическаЯ консультациЯ

 


Яндекс цитирования Rambler's Top100