ИНФОСАЙТ.ру
Госты, стандарты, нормативы. В библиотеке 60000 документов. Регулярное обновление. Круглосуточный бесплатный доступ!
БИБЛИОТЕКА ГОСТОВ, СТАНДАРТОВ И НОРМАТИВОВ

:: АЛГОТРЕЙДИНГ ::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом


БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ по созданию торговых роботов на PYTHON с нуля, шаг за шагом.


Минимальные знания на PYTHON.
Библиотеки BackTrader и Pandas, сигналы с Pine Script из TradingView.
Связка с брокерами, телеграм.
Создание простых интерфейсов.

 

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.


ГОСТ Р 51917-2002

Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Статус:не действующий (Введен впервые. Постановлением Госстандарта России от 20.05.2003 № 147-ст дата введения в действие перенесена с 01.01.2004 на 01.07.2003.)
Обозначение:ГОСТ Р 51917-2002
Название рус.:Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Дата проверки текста:01.10.2008
Дата добавления в библиотеку:01.02.2009
Дата введения в действие:01.07.2003
Дата окончания срока действия:01.07.2008
Разработан в:ВНИХИ
Институт питания РАМН
Ростест-Москва
ВНИМИ
Утверждён в:Госстандарт России (10.07.2002)
Опубликован в:Стандартинформ № 2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Чем заменён:
  • ГОСТ Р 52738-2007 «Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения»
Оглавление документа:1. Область применения
2. Термины и определения
ПРИЛОЖЕНИЕ А (обязательное) Диапазоны массовых долей жира, дополняющие термины и определения настоящего стандарта 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
ПРИЛОЖЕНИЕ Б (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта
Изменения и поправки:Поправка от 01.06.2004 , опубликовано в издании «ИУС 6-2004»
Ключевые слова:термины определения молоко молочный продукт национальный кисломолочный продукт молокосодержащий продукт мороженное
catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты
  • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007001'> 01 Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
  • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007027'> 67 Производство пищевых продуктов




уроки по алготрейдингу на Python с нуля



Яндекс цитирования

   Copyright © 2008-2024 ,  www.infosait.ru

backtrader - уроки алготрейдинга на python