ИНФОСАЙТ.ру
Госты, стандарты, нормативы. В библиотеке 60000 документов. Регулярное обновление. Круглосуточный бесплатный доступ!
БИБЛИОТЕКА ГОСТОВ, СТАНДАРТОВ И НОРМАТИВОВ
Пользовательского поиска

:: На правах рекламы ::

 

Техническая библиотека гостов, стандартов, правил, нормативов. Все для информационного обеспечения технической службы Вашей организации.

 

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.  


МРР 3.2.08.02-06

Рекомендации по определению размера вознаграждения (гонорара) автора (творческого коллектива) за создание произведений изобразительного искусства, художественного проектирования и конструирования, сценариев произведений

Статус:действующий
Обозначение:МРР 3.2.08.02-06
Название рус.:Рекомендации по определению размера вознаграждения (гонорара) автора (творческого коллектива) за создание произведений изобразительного искусства, художественного проектирования и конструирования, сценариев произведений
Дата проверки текста:01.10.2008
Дата добавления в библиотеку:01.02.2009
Дата введения в действие:09.03.2007
Разработан в:ГУП "НИАЦ" Москомархитектуры 125047, Москва, Триумфальная пл., д. 1, тел. 251-51-23
Москомэкспертиза
Утверждён в:Комитет по государственной экспертизе проектов и ценообразования в строительстве г. Москвы (09.03.2007)
Опубликован в:ГУП "НИАЦ" № 2007
Область и условия применения:«Рекомендации по определению размера вознаграждения (гонорара) автора (творческого коллектива) за создание произведений изобразительного искусства, художественного проектирования и конструирования, сценариев произведений» разработаны с учетом законодательства Российской Федерации, регулирующего авторское право. Данные ставки могут быть использованы профессиональными художниками, а также их объединениями и организациями.
Рекомендации включают в себя базовые ставки для расчета авторского вознаграждения (гонорара) за создание произведений станковой живописи и станковой графики, монументально-декоративных произведений в различных техниках, монументальной, монументально-декоративной, мемориальной и станковой скульптуры, декоративно-прикладного искусства, плаката, сценографии, художественного проектирования и художественного конструирования, художественно-графических произведений для печати и др.
Заменяет собой:
Оглавление документа:ВВЕДЕНИЕ
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Раздел I
Раздел II Произведения монументально-декоративной живописи в различной технике исполнения (мозаика - римская и флорентийская, интарсия и маркетри, роспись, витраж)
Раздел III Произведения декоративно-прикладного искусства
Раздел IV Скульптурные произведения
Раздел V Произведения художественного проектирования
Раздел VI Произведения художественного конструирования
Раздел VII Произведение сценографии
catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II008'> Нормативные документы субъектов Российской Федерации
  • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II008001'> Нормативные документы г. Москвы


:: На правах рекламы ::


ЏрофессиональнаЯ юридическаЯ консультациЯ

 

Яндекс цитирования Rambler's Top100