ИНФОСАЙТ.ру
Госты, стандарты, нормативы. В библиотеке 60000 документов. Регулярное обновление. Круглосуточный бесплатный доступ!
БИБЛИОТЕКА ГОСТОВ, СТАНДАРТОВ И НОРМАТИВОВ
Пользовательского поиска

:: На правах рекламы ::

 

Техническая библиотека гостов, стандартов, правил, нормативов. Все для информационного обеспечения технической службы Вашей организации.

 

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.  


ВНТП 10-91

Нормы технологического проектирования предприятий пивоваренной промышленности

Статус:действующий
Обозначение:ВНТП 10-91
Название рус.:Нормы технологического проектирования предприятий пивоваренной промышленности
Дата проверки текста:01.10.2008
Дата добавления в библиотеку:01.02.2009
Дата введения в действие:01.11.1991
Разработан в:Гипропищепром-2
Утверждён в:Главагропромнаучпроект Минсельхозпрода СССР (02.10.1991)
Опубликован в:Гипропищепром-2 № 1991
Область и условия применения:Нормы определяют основные требования к проектированию пивоваренного производства и обязательны для всех проектных организаций, разрабатывающих проекты на строительство новых, реконструкцию, расширение или техническое перевооружение действующих предприятий (заводов) пивоваренной промышленности
Заменяет собой:
  • ВНТП 10-85 «Нормы технологического проектирования предприятий пивоваренной промышленности» (1986 г.)
Оглавление документа:Введение
1 Общие положения
2 Мощность и состав завода. Режим работы производства
3 Нормы расхода сырья. Нормы потерь и отходов. Требования к качеству сырья, основным и вспомогательным материалам
4 Требования к основному технологическому оборудованию. Расчет оборудования, производственных площадей
5 Нормы запаса сырья, основных и вспомогательных материалов, тары, готовой продукции, отходов производства
6 Нормы размещения оборудования
7 Нормы расхода воды, пара, углекислого газа, сжатого воздуха, холода
8 Механизация технологических процессов розлива, погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских (ПРТС) работ
9 Общие указания к условиям приема, хранения, транспортировки грузов, нормы запаса и расчета складских площадей предприятия
10 Автоматизация технологических процессов
11 Лаборатория для анализа сырья, готовой продукции и контроля производства
12 Подсобно-вспомогательные производства и помещения
13 Определение численности рабочих, ИТР и служащих. Квалификационный перечень
14 Требования НОТ в производстве
15 Требования строительного проектирования
Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, холодоснабжение, воздухоснабжение, производство сжиженной двуокиси углерода
Аспирация оборудования
Водоснабжение и канализация
Электроснабжение, электрооборудование и электроосвещение
Связь и сигнализация
16 Требования по технике безопасности и производственной санитарии и взрывопожаробезопасности производства
17 Охрана окружающей среды
18 Основные технико-экономические показатели пивоваренных заводов
catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II005'> Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы
  • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II005012'> Проектирование предприятий сельского хозяйства


:: На правах рекламы ::


ЏрофессиональнаЯ юридическаЯ консультациЯ

 

Яндекс цитирования Rambler's Top100