|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 29050-91 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Пряности. Перец черный и белый. Технические условия |
| Название англ.: | Spices. Blacк and white pepper. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными |
| Взамен: | ОСТ 18-279-76 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавкиc=&f2=3&f1=II001067220010&l='>67.220.10 Пряности и приправыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005005&l='>Н55 Соусы. Пряности. Приправыc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II005091024&l='> Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты, в том числе:c=&f2=3&f1=II005091024004&l='> - Пряности. Перец черный и белый
|
|