| 
| Обозначение стандарта: | ГОСТ 5283-91 | 
 | 
| Статус  стандарта: | действующий | 
 | 
| Название рус.: | Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия | 
 | | Название англ.: | Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications | 
 |  | 
 | | Дата введения в действие: | 01.07.1992 | 
 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы,  приготовленные из баланшированной  говядины, с  добавлением  жира,  соли,  специй  и концентрированного   бульона,   уложенные в    банки,    герметически укупоренные и стерилизованные | 
 | | Взамен: | ГОСТ 5283-56 | 
 |  | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001003&l='>Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092004&l='> Консервы из мяса, мяса птицы, мясорастительные; из субпродуктов, в том числе паштетные (все виды убойных и промысловых животных и; птицы), в том числе:c=&f2=3&f1=II004092004006&l='> - Консервы мясные. "Говядина отварная в собственном соку"
  | 
 |