|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 13979.11-83 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола |
| Название англ.: | Cottonseed oilcakes and oilmeals. Determination of free gossypol content |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1985 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке хлопковых семян, и устанавливает метод определения в них массовой доли свободного госсипола в интервале значений измеряемой величины от 0,003 до 0,1 % |
| Взамен: | ГОСТ 13979.11-69 |
| Список изменений: | №1 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-20) «Срок действия продлен» №2 от --1993-01-01 (рег. --1992-09-16) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001065&l='>65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВОc=&f2=3&f1=II001065120&l='>65.120 Корма для животных * Микробиология кормов для животных см. 07.100.30c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006009&l='>Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|