|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 13272-80 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы из печени рыб. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fish liver. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1981 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт |
| Взамен: | ГОСТ 13272-67 |
| Список изменений: | №1 от --1981-07-01 (рег. --1980-12-09) «Срок действия продлен» №2 от --1985-07-01 (рег. --1985-01-04) «Срок действия продлен» №3 от --1986-07-01 (рег. --1986-01-08) «Срок действия продлен» №4 от --1992-01-01 (рег. --1989-12-04) «Срок действия продлен» №5 от --1992-04-01 (рег. --1991-10-30) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092019&l='> Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла, в том; числе:c=&f2=3&f1=II004092019010&l='> - Консервы из печени рыб
|
|