ИНФОСАЙТ.ру
Госты, стандарты, нормативы. В библиотеке 60000 документов. Регулярное обновление. Круглосуточный бесплатный доступ!
БИБЛИОТЕКА ГОСТОВ, СТАНДАРТОВ И НОРМАТИВОВ

:: АЛГОТРЕЙДИНГ ::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом


БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ по созданию торговых роботов на PYTHON с нуля, шаг за шагом.


Минимальные знания на PYTHON.
Библиотеки BackTrader и Pandas, сигналы с Pine Script из TradingView.
Связка с брокерами, телеграм.
Создание простых интерфейсов.

 

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.


ГОСТ Р 52466-2005

Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52466-2005
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
Название англ.:Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира.
Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб.
Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003001&l='>Н31 Мука. Дрожжи
  • c=&f2=3&f1=II002012003004&l='>Н34 Крупяные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003006&l='>Н36 Побочные продукты мукомольно-крупяного производства
  • c=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйство
  • c=&f2=3&f1=II002015001&l='>С1 Полевые культуры
  • c=&f2=3&f1=II002015001002&l='>С12 Зерно


  • ГОСТ Р 52466-2005
    ГОСТ Р 52466-2005
    ГОСТ Р 52466-2005
    ГОСТ Р 52466-2005
    ГОСТ Р 52466-2005
    ГОСТ Р 52466-2005
    ГОСТ Р 52466-2005
    ГОСТ Р 52466-2005
    ГОСТ Р 52466-2005
    ГОСТ Р 52466-2005
    ГОСТ Р 52466-2005




    уроки по алготрейдингу на Python с нуля



    Яндекс цитирования

       Copyright © 2008-2024 ,  www.infosait.ru

    backtrader - уроки алготрейдинга на python