|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 8756.1-79 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей |
| Название англ.: | Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1980 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта |
| Взамен: | ГОСТ 8756.1-70 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов |
| Список изменений: | №1 от --1982-01-01 (рег. --1981-12-17) «Срок действия продлен» №2 от --1985-09-01 (рег. --1985-04-17) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067050&l='>67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|