|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52416-2005 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы |
| Название англ.: | Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 % |
| Список изменений: | №0 от --2006-04-06 (рег. --2006-04-06) «Дата введения перенесена» №0 от --2007-11-01 (рег. --2007-11-01) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067050&l='>67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003009&l='>Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 |
|
Дата введения в действие: | 06.04.2006 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 |
|
Дата введения в действие: | 01.11.2007 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|