|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 30518-97 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) |
| Название англ.: | Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes |
| |
| Дата введения в действие: | 16.04.1998 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устнавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды |
| Список изменений: | №0 от --2009-01-01 (рег. --2007-12-27) «Поправка к изменению»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001007&l='>07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИc=&f2=3&f1=II001007100&l='>07.100 Микробиологияc=&f2=3&f1=II001007100030&l='>07.100.30 Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II002012000009&l='>Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|