|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 4.29-71 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей |
| Название англ.: | Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1973 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001003&l='>03 СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТc=&f2=3&f1=II001003120&l='>03.120 Качествоc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002016&l='>Т Общетехнические и организационно-методические стандартыc=&f2=3&f1=II002016005&l='>Т5 Система документацииc=&f2=3&f1=II002016005001&l='>Т51 Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукцииc=&f2=3&f1=II003&l='> Тематические сборникиc=&f2=3&f1=II003004&l='>СПКП Система показателей качества продукции.
|
|