|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 8756.10-70 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1971 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них.
Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку |
| Список изменений: | №0 от --1987-06-22 (рег. --1987-06-22) «Срок действия продлен» №1 от --1973-06-15 (рег. --1978-04-28) «Срок действия продлен» №2 от --1983-06-01 (рег. --1982-11-16) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080001&l='>67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целомc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|