|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 12297-66 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat. Sausage, lubitelskay. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке |
| Взамен в части: | ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша любительского |
| Список изменений: | №0 от --1988-06-17 (рег. --1988-06-17) «Срок действия продлен» №1 от --1969-04-01 (рег. --1969-03-11) «Срок действия продлен» №2 от --1984-07-01 (рег. --1984-01-30) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001003&l='>Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092004&l='> Консервы из мяса, мяса птицы, мясорастительные; из субпродуктов, в том числе паштетные (все виды убойных и промысловых животных и; птицы), в том числе:c=&f2=3&f1=II004092004014&l='> - Консервы мясные. Колбасный фарш любительский
|
|