|  | | Обозначение стандарта: | ГОСТ 6687.6-88 | 
 | | Статус  стандарта: | действующий | 
 | | Название рус.: | Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости | 
 | | Название англ.: | Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process | 
 |  |  | | Дата введения в действие: | 01.07.1989 | 
 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости | 
 | | Взамен: | ГОСТ 6687.6-75 | 
 | |  | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напиткиc=&f2=3&f1=II001067160020&l='>67.160.20 Безалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. *Чай, кофе, какао см. 67.140c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012007&l='>Н7 Вина и напиткиc=&f2=3&f1=II002012007009&l='>Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 
 | 
 |