|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 27001-86 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов |
| Название англ.: | Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
| Взамен в части: | ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4 |
| Список изменений: | №1 от --1990-10-01 (рег. --1990-03-18) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002009&l='>Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|