|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 18236-85 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты из свинины вареные. Технические условия |
| Название англ.: | Pork products, cooked. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации |
| Взамен: | ГОСТ 18236-72 |
| Список изменений: | №1 от --1987-11-01 (рег. --1987-04-28) «Срок действия продлен» №2 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-07) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделияc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092003&l='> Колбасные изделия, копчености, кулинарные изделия из мяса, мяса птицы; мясопродукты с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасы, зельцы, студни, кровяные колбасы), в том числе:c=&f2=3&f1=II004092003008&l='> - Продукты из свинины вареные
|
|