|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 13928-84 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу |
| Название англ.: | Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу |
| Взамен: | ГОСТ 13928-68 |
| Список изменений: | №1 от --1986-12-01 (рег. --1985-12-20) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахараc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|