|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 686-83 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Сухари армейские. Технические условия |
| Название англ.: | Army dried crusts. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1985 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высушенные для придания им стойкости при хранении |
| Взамен: | ГОСТ 686-55 |
| Список изменений: | №1 от --1987-01-01 (рег. --1986-07-09) «Срок действия продлен» №2 от --1988-06-01 (рег. --1988-01-06) «Срок действия продлен» №3 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-28) «Срок действия продлен» №4 от --1993-01-01 (рег. --1992-02-05) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003002&l='>Н32 Хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II005091004&l='> Бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка, в том числе:c=&f2=3&f1=II005091004006&l='> - Сухари армейские
|
|