|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 9958-81 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа |
| Название англ.: | Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1983 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа |
| Взамен: | ГОСТ 9958-74 |
| Список изменений: | №0 от --1987-06-26 (рег. --1987-06-26) «Срок действия продлен» №1 от --1984-02-01 (рег. --1983-08-25) «Срок действия продлен» №2 от --1988-07-01 (рег. --1987-12-25) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|