|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 3858-73 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Капуста квашеная. Технические условия |
| Название англ.: | Sauerkraut. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров) |
| Взамен: | ГОСТ 3858-54 |
| Список изменений: | №1 от --1985-09-01 (рег. --1985-03-15) «Срок действия продлен» №2 от --1990-07-01 (рег. --1990-02-02) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005002&l='>Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибыc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II005091016&l='> Овощи и фрукты, грибы соленые, маринованные, квашеные, моченые, в; том числе:c=&f2=3&f1=II005091016001&l='> - Капуста квашеная
|
|