|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 17472-72 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом |
| Название англ.: | Canned foods. Cabbage or perer, cluffed with meat and rice |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1973 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Список изменений: | №0 от --1988-11-29 (рег. --1988-11-29) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005003&l='>Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II004091016&l='> Консервы овощные, фруктовые, ягодные, в том числе:c=&f2=3&f1=II004091016005&l='> - Консервы. Голубцы или перец фаршированные мясом и рисом
|
|