|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 6822-67 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Масло шоколадное. Технические условия |
| Название англ.: | Chocolate butter. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1968 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина |
| Взамен: | ГОСТ 6822-54 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2 |
| Список изменений: | №0 от --2010-01-01 (рег. --2008-10-13) «Поправка к изменению» №1 от --1982-04-01 (рег. --1981-10-29) «Срок действия продлен» №2 от --1987-07-01 (рег. --1986-11-27) «Срок действия продлен» №3 от --1989-01-01 (рег. --1988-09-12) «Срок действия продлен» №4 от --1991-07-01 (рег. --1990-11-23) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100020&l='>67.100.20 Маслоc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001007&l='>Н17 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092007&l='> Масло коровье, в том числе:c=&f2=3&f1=II004092007002&l='> - Масло шоколадное
|
|