|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 11201-65 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Жмых арахисовый пищевой. Технические условия |
| Название англ.: | The peanut cake food. Specificatios |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1966 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий |
| Взамен: | ОСТ 3693 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха |
| Список изменений: | №0 от --1987-09-22 (рег. --1987-09-22) «Срок действия продлен» №1 от --1983-05-01 (рег. --1982-12-20) «Срок действия продлен» №2 от --1988-09-01 (рег. --1988-04-27) «Срок действия продлен» №3 от --1989-01-01 (рег. --1988-07-06) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001065&l='>65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВОc=&f2=3&f1=II001065120&l='>65.120 Корма для животных * Микробиология кормов для животных см. 07.100.30c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006008&l='>Н68 Побочные продукты маслобойной промышленностиc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II004091003&l='> Кормовые продукты перерабатывающих предприятий, в том числе:c=&f2=3&f1=II004091003002&l='> - Жмых арахисовый
|
|