|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 51154-98 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости |
| Название англ.: | Beer. Methods of determination of carbon dioxide and stability |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения двуокиси углерода и стойкости |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напиткиc=&f2=3&f1=II001067160010&l='>67.160.10 Алкогольные напиткиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012007&l='>Н7 Вина и напиткиc=&f2=3&f1=II002012007009&l='>Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|