|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 50545-93 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа |
| Название англ.: | Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления.
Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала |
| Список изменений: | №0 от --2007-05-11 (рег. --2007-05-11) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 50545-93 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмалc=&f2=3&f1=II001067180020&l='>67.180.20 Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патокуc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продуктыc=&f2=3&f1=II002012004009&l='>Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 50545-93 |
|
Дата введения в действие: | 11.05.2007 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|