|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 26927-86 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути |
| Название англ.: | Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury |
| |
| Дата введения в действие: | 01.12.1986 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути |
| Взамен в части: | ГОСТ 7636-85 в части п. 3.8 |
| Список изменений: | №1 от --1990-10-01 (рег. --1990-05-30) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067050&l='>67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II002012000009&l='>Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|