|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52499-2005 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Добавки пищевые. Термины и определения |
| Название англ.: | Food additives. Terms and definitions |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
| Список изменений: | №0 от --2007-02-13 (рег. --2007-02-13) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52499-2005 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001001&l='>01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯc=&f2=3&f1=II001001040&l='>01.040 Словари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их объектамиc=&f2=3&f1=II001001040067&l='>01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари)c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавкиc=&f2=3&f1=II001067220020&l='>67.220.20 Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II002012000000&l='>Н00 Термины и обозначения
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 52499-2005 |
|
Дата введения в действие: | 13.02.2007 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|