| 
| Обозначение стандарта: | ГОСТ 13979.7-78 | 
 | 
| Статус  стандарта: | действующий | 
 | 
| Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) | 
 | | Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates | 
 |  | 
 | | Дата введения в действие: | 01.07.1979 | 
 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) | 
 | | Взамен: | ГОСТ 13979.7-69 | 
 | | Список изменений: | №1 от --1984-07-01 (рег. --1983-12-08) «Срок действия продлен»  №2 от --1989-07-01 (рег. --1988-12-23) «Поправка»
  | 
 | 
 | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001065&l='>65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВОc=&f2=3&f1=II001065120&l='>65.120 Корма для животных * Микробиология кормов для животных см. 07.100.30c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006009&l='>Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
  | 
 |