|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 27842-88 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Хлеб из пшеничной муки. Технические условия |
| Название англ.: | Wheat bread. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья |
| Взамен: | ГОСТ 2078-55 |
| Взамен в части: | ОСТ 18-382-81 в части булки крестьянской |
| Список изменений: | №1 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-15) «Срок действия продлен» №2 от --1993-03-01 (рег. --1992-09-24) «Поправка»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003002&l='>Н32 Хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II005091003&l='> Хлебобулочные изделия (изделия хлебобулочные диетические; бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка, хлебцы)
|
|