|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 13805-76 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия |
| Название англ.: | Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы |
| Взамен: | ГОСТ 13805-68 |
| Список изменений: | №1 от --1982-01-01 (рег. --1981-12-31) «Срок действия продлен» №2 от --1987-01-01 (рег. --1986-11-04) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001007&l='>07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИc=&f2=3&f1=II001007100&l='>07.100 Микробиологияc=&f2=3&f1=II001007100030&l='>07.100.30 Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001008&l='>Н18 Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленностиc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004093&l='>93 Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначенияc=&f2=3&f1=II004093021&l='> Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей
|
|