|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 21921-76 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Вишня свежая. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh cherries. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1977 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
| Список изменений: | №1 от --1981-06-01 (рег. --1981-02-19) «Срок действия продлен» №2 от --1983-10-01 (рег. --1983-10-10) «Срок действия продлен» №3 от --1987-05-01 (рег. --1987-02-11) «Срок действия продлен» №4 от --1988-06-01 (рег. --1988-05-25) «Срок действия продлен» №5 от --1991-01-01 (рег. --1990-08-27) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080010&l='>67.080.10 Фрукты и продукты их переработки [<*>]Включая орехиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015003&l='>С3 Плодовые и ягодные культурыc=&f2=3&f1=II002015003003&l='>С33 Косточковые плодыc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005097&l='>97 Продукция растениеводства, сельского и лесного хозяйстваc=&f2=3&f1=II005097004&l='> Свежие картофель, овощи, плоды бахчевых, семечковых, косточковых; и ягодных культур, грибы (кроме семенного и посадочного материала), в том числе:c=&f2=3&f1=II005097004023&l='> - Вишня свежая
|
|