|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52405-2005 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия |
| Название англ.: | Dry children's foods. Porridges. General specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского питания - каши, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния продукты, состоящие из одного вида или смеси различных видов муки, манной крупы, молока, фруктово-овощных добавок , сахара, витаминов и минеральных солей, пре- и пробиотиков, или механическую смесь рецептурных ингредиентов, предназначенных для производства каш, которые используют в качестве прикорма детей первого года жизни, не ранее четырех месяцев жизни, а также в питании детей старше года |
| Список изменений: | №0 от --2006-07-28 (рег. --2006-07-28) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52405-2005 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003003&l='>Н33 Концентраты крупяные
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 52405-2005 |
|
Дата введения в действие: | 28.07.2006 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|