|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 8756.17-70 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах |
| Название англ.: | Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1971 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756-58 в части п. 44 |
| Список изменений: | №0 от --1987-06-26 (рег. --1987-06-26) «Срок действия продлен» №0 от --1987-12-25 (рег. --1987-12-25) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067050&l='>67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|