|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 12578-67 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры) |
| Название англ.: | Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar) |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи |
| Взамен в части: | ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи |
| Список изменений: | №1 от --1985-09-01 (рег. --1985-04-10) «Срок действия продлен» №2 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-08) «Срок действия продлен» №3 от --1991-01-01 (рег. --1990-11-28) «Поправка»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмалc=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продуктыc=&f2=3&f1=II002012004009&l='>Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|