|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 13031-67 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия |
| Название англ.: | Dried chicory for export. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1968 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на корень цикория, подвергнутый предварительно тщательной мойке, резке, сушке в сушильных аппаратах и предназначенный для экспорта |
| Список изменений: | №0 от --1988-04-28 (рег. --1988-04-28) «Срок действия продлен» №1 от --1983-05-01 (рег. --1982-12-15) «Срок действия продлен» №2 от --1986-01-01 (рег. --1985-07-25) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080010&l='>67.080.10 Фрукты и продукты их переработки [<*>]Включая орехиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005001&l='>Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехиc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II005091023&l='> Цикорий сушеный
|
|