|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 12325-66 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия |
| Название англ.: | Dried onion for export. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта |
| Список изменений: | №1 от --1985-12-01 (рег. --1985-07-25) «Поправка»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005001&l='>Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи
|
|