|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 21149-93 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Хлопья овсяные. Технические условия |
| Название англ.: | Oat flakes. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1995 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей |
| Взамен в части: | ГОСТ 21149-75, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003004&l='>Н34 Крупяные продуктыc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II005092022&l='> Крупа овсяная, овсяные хлопья, толокно
|
|