| |
Все документы,
представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены
исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких
ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
ГОСТ Р 50453-92Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 50453-92 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) |
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of nitrogen content (reference method) | | |
| Дата введения в действие: | 01.01.1994 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на метод определения массовой доли азота в мясе и мясопродуктах | | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
| |





| |
|