ИНФОСАЙТ.ру
Госты, стандарты, нормативы. В библиотеке 60000 документов. Регулярное обновление. Круглосуточный бесплатный доступ!
БИБЛИОТЕКА ГОСТОВ, СТАНДАРТОВ И НОРМАТИВОВ

:: АЛГОТРЕЙДИНГ ::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом


БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ по созданию торговых роботов на PYTHON с нуля, шаг за шагом.


Минимальные знания на PYTHON.
Библиотеки BackTrader и Pandas, сигналы с Pine Script из TradingView.
Связка с брокерами, телеграм.
Создание простых интерфейсов.

 

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.


ГОСТ 29246-91

Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

Обозначение стандарта:ГОСТ 29246-91
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
Название англ.:Dry canned milk. Methods for determination of moisture
Дата введения в действие:01.07.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах)
Список изменений:№0 от --2009-05-13 (рег. --2009-05-13) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 29246-91
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 29246-91
    ГОСТ 29246-91
    ГОСТ 29246-91
    ГОСТ 29246-91
    ГОСТ 29246-91
    ГОСТ 29246-91
    ГОСТ 29246-91


    Поправка к ГОСТ 29246-91

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ 29246-91
    Дата введения в действие:13.05.2009
    Дата актуализации:10.11.2009


    Поправка к ГОСТ 29246-91




    уроки по алготрейдингу на Python с нуля



    Яндекс цитирования

       Copyright © 2008-2024 ,  www.infosait.ru

    backtrader - уроки алготрейдинга на python