|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 11041-88 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Сыр российский. Технические условия |
| Название англ.: | Rossiyski cheese. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.03.1989 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока |
| Взамен: | ГОСТ 11041-64 |
| Взамен в части: | ТУ 49 847-81 в части Российского сыра |
| Список изменений: | №0 от --2010-01-01 (рег. --2008-10-13) «Поправка к изменению»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100030&l='>67.100.30 Сыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сырc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001007&l='>Н17 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092012&l='> Сыры сычужные и плавленые, в том числе:c=&f2=3&f1=II004092012002&l='> - Сыр российский
|
|