|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 17421-82 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия |
| Название англ.: | Sugar beet for industrial processing. Requirements for state grain purchases. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1983 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для промышленной переработки |
| Взамен: | ГОСТ 17421-72 |
| Список изменений: | №0 от --1987-12-18 (рег. --1987-12-18) «Срок действия продлен» №0 от --2009-01-01 (рег. --2006-12-27) «Поправка к изменению» №0 от --2010-01-01 (рег. --2008-12-11) «Поправка к изменению» №1 от --1986-07-01 (рег. --1986-01-29) «Срок действия продлен» №2 от --1987-01-01 (рег. --1986-10-02) «Срок действия продлен» №3 от --1992-07-01 (рег. --1991-06-04) «Срок действия продлен» №4 от --1998-01-01 (рег. --1997-04-23) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015002&l='>С2 Технические культурыc=&f2=3&f1=II002015002004&l='>С24 Сахаристые культуры
|
|