|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 3034-75 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Крупа овсяная. Технические условия |
| Название англ.: | Oatmeal. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей |
| Взамен: | ГОСТ 3034-59 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| Список изменений: | №0 от --1987-06-29 (рег. --1987-06-29) «Срок действия продлен» №0 от --2008-04-09 (рег. --2008-04-09) «Дата введения перенесена» №1 от --1982-07-01 (рег. --1982-02-18) «Срок действия продлен» №2 от --1987-07-01 (рег. --1986-12-11) «Срок действия продлен» №3 от --1987-04-01 (рег. --1987-02-11) «Срок действия продлен» №4 от --1991-07-01 (рег. --1991-01-29) «Срок действия продлен» №5 от --1996-01-01 (рег. --1995-08-02) «Срок действия продлен»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 3034-75 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003004&l='>Н34 Крупяные продуктыc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II005092022&l='> Крупа овсяная, овсяные хлопья, толокно
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ 3034-75 |
|
Дата введения в действие: | 09.04.2008 |
|
Дата актуализации: | 01.08.2008 |
|