|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 18077-72 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fruite sauces. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1974 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Список изменений: | №0 от --1988-05-30 (рег. --1988-05-30) «Срок действия продлен» №1 от --1977-08-15 (рег. --1977-07-29) «Срок действия продлен» №2 от --1984-09-01 (рег. --1984-04-20) «Срок действия продлен» №3 от --1991-07-02 (рег. --1991-07-02) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080010&l='>67.080.10 Фрукты и продукты их переработки [<*>]Включая орехиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005005&l='>Н55 Соусы. Пряности. Приправыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II004091019&l='> Джемы, варенье, повидло, конфитюры, сиропы, плоды и ягоды протертые с сахаром и другие; плодово-ягодные концентраты с сахаром, в том числе:c=&f2=3&f1=II004091019002&l='> - Консервы. Соусы фруктовые
|
|