|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52462-2005 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия |
| Название англ.: | Products bakery from wheat flour. General specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания |
| Список изменений: | №0 от --2006-10-09 (рег. --2006-10-09) «Дата введения перенесена» №0 от --2008-07-22 (рег. --2008-07-22) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003002&l='>Н32 Хлебопекарные изделия
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
|
Дата введения в действие: | 22.07.2008 |
|
Дата актуализации: | 18.01.2009 |
|