|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52062-2003 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб |
| Название англ.: | Vegetable oils. Acceptance rules and methods of sampling |
| |
| Дата введения в действие: | 01.06.2004 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на растительные масла, в том числе подвергнутые переработке с изменением химического состава, любого места происхождения, назначения, способа производства, и устанавливает правила приемки, методы и средства отбора проб нерасфасованных и расфасованных растительных масел |
| Список изменений: | №1 от --2009-07-01 (рег. --2008-12-18) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурc=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006009&l='>Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|
|
Обозначение стандарта: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.2009 |
|
Дата актуализации: | 01.08.2009 |
|